Network Analyzer,Wireless communication Tester,網路分析儀,網路效能測試儀,乙太網路測試儀,無線通訊測試儀-網路效能測試儀搜尋 下加
首頁 > 最新消息
最新消息

網路效能測試儀搜尋

[2013-05-12]

網路效能測試儀搜尋

網路效能測試儀
網路效能測試儀類似的類似的量測概念亦可用於電子網路。網路分析器可產生正弦波訊號,且往往可跨多個頻率。DUT 亦將產生穿透訊號與反射訊號。 但穿透與反射的訊號量,往往會改變頻率。 不論是 DUT 的屬性,還有系統特性阻抗的不連續性,均將影響 DUT 對入射訊號的反應。舉例來說,帶通 (Bandpass) 濾波器可對頻帶之外的訊號產生高反射性;對頻帶之內的訊號則為高穿透性。若 DUT 的特性阻抗導致阻抗失配 (Mismatch),則 DUT 將產生額外且不必要的反應。 最後所要開發的量測作業,是要能精確測得 DUT 的反應,並將系統的不確定性降至最低。量測概念亦可用於電子網路。網路分析器可產生正弦波訊號,且往往可跨多個頻率。DUT 亦將產生穿透訊號與反射訊號。 但穿透與反射的訊號量,往往會改變頻率。 不論是 DUT 的屬性,還有系統特性阻抗的不連續性,均將影響 DUT 對入射訊號的反應。舉例來說,帶通 (Bandpass) 濾波器可對頻帶之外的訊號產生高反射性;對頻帶之內的訊號則為高穿透性。若 DUT 的特性阻抗導致阻抗失配 (Mismatch),則 DUT 將產生額外且不必要的反應。 最後所要開發的量測作業,是要能精確測得 DUT 的反應,並將系統的不確定性降至最低。