Network Analyzer,Wireless communication Tester,網路分析儀,網路效能測試儀,乙太網路測試儀,無線通訊測試儀-無線通訊測試儀數據 下加
首頁 > 最新消息
最新消息

無線通訊測試儀數據

[2013-05-19]

無線通訊測試儀數據

無線通訊測試儀
無線通訊測試儀架構必須具備穩定的訊號源,可透過既定的頻率與功率射出正弦波。而連接功率分配器或方向偶合器的參考接收器 (Reference receiver) - 以「R」代表 - 將量測總訊號的強度與相位。總訊號將透過 Port One 離開網路分析器,再進入 DUT 的輸入通道。「A」方向偶合器將量測 (強度與相位均有) 反射回 Port One 的訊號。由於其功能類似,因此可根據不同的效能、成本與頻率範圍,透過方向偶合器或阻橋 (Resistive bridge) 以分離訊號。 而穿透 DUT 的訊號,將接著進入網路分析器的 Port Two,即由「B」接收器測出訊號強度與相位。