Network Analyzer,Wireless communication Tester,網路分析儀,網路效能測試儀,乙太網路測試儀,無線通訊測試儀-男掃墓後免費法律諮詢服務與女友分翻譯社手 原因被讚翻 下加
首頁 > 最新消息
最新消息

男掃墓後免費法律諮詢服務與女友分翻譯社手 原因被讚翻

[2013-09-11]

男掃墓後免費法律諮詢服務與女友分翻譯社手 原因被讚翻

男掃墓後免費法律諮詢服務與女友分翻譯社手 原因被讚翻

鄉民抓猴中心/綜合報導

熱戀情侶往往就喜歡「膩在一起」!不過日前就網友一家去掃墓女友「想跟」,而在此之前網友已表明「會很累」且多次拒絕,不過女友仍堅決想去,最後只好答應,沒想到當天才少第二個墓,女友就開始抱怨要回家,甚至在他家人面前鬧脾氣,還用「分手」威脅,讓網友爽快答應,而此舉讓2萬網友大讚。

▲掃墓硬要跟!公主妹腳酸逼分手…被秒放,引熱議。(示意圖/資料照)

網友在「Dcard」無奈地表示,因清明連假不斷有事要忙,無法陪女友,甚至6日終於放假,但需帶家人去掃3個墓也無法沒有時間約會,這樣女友提議「她也去幫掃幕」。不過當下原PO體恤女友,並表示「會走很多路喔」、「那裡很多蚊子喔」、「一直坐車喔」勸女友別卻,不過對方仍始終表示「沒關係」,因此原PO也只好答應。

沒想到當天才跑第二個墓地,原PO女友就受不了,直呼:「走不動了」要求要回家。這讓原PO無奈,因回家車程需1個小時,而下1個目的地只要20分鐘,總不可能花兩個小時來回先載女友先回家,讓日家人苦等並婉拒女免費法律諮詢服務友。不料原PO女友被拒後開始鬧脾氣,並怒問原PO:「是她比較重要,還是家人比較重要?」且要求一個滿意答案,最後讓彼此陷入冷戰,甚至該尷尬的氛圍,就連原PO家人也感覺到,出面緩頰的說:「不然就趕快拜一拜,早點回家了。

▲女友腳酸回家!原PO陷入兩難,為後婉拒女友,卻陷入冷戰。(圖/翻攝自Pixabay)

不過這樣的氛圍,卻持續到掃幕結束,使原PO回家後怒對女友表示:「妳今天這樣真的是讓我很難做人,就跟以說過很累了,妳自己要跟的」!沒想到原PO女友卻反問:「所以你現在是怪我?」這讓原PO耐心解釋:「沒有怪妳!只是有些事可以私下說,不要在家人面前鬧脾氣給大家看」。沒想到原PO女友卻疑似聽不,並怒嗆「你現在是嫌我讓你丟臉是不是?好啊,不然分手阿,分手大家都不需要看情況!」接著直接下車走人。而當下原PO還以為兩人都只是要靜一靜,沒想到對方卻將臉書感情改成「單身」,甚至刪除兩人合照,並發文:「為什麼自己都遇不到體貼的男人?」

▲原PO被分得滿頭問號!不過也坦承絕對不翻譯社會複合,被網友讚翻。(圖/翻攝自Pixabay)

對此,原PO滿頭問號,直呼:「原來體貼的定義是要滿足另一半的所有要求,才能叫體貼。」並表示,女友是他的第一任,所以不太懂女人想要的是什麼,也許當下哄她一下,事情就不會變成這樣,不過原PO也坦承「不會復合」,認為既然對方分的這麼乾脆,幹嘛還去糾纏人家,為自己保留一點自尊,就算對方真的回來找他,頂多把事情講開,但絕對不會復合。

此貼文一貼出,立即引發2萬多網友讚爆,且對原PO爽答應分手的舉動,大讚表示「恭喜獲得自由!不然下半輩子很倒霉」、「原PO女友根本是公主!傻眼」、「愛哭愛跟路!在家人面前鬧的女孩就不用給面子了」、「真是祖先顯靈了」、「各位男性小心!又有恐怖怪物被放釋出了」。

更多三立新聞網報導色男控前任「性愛」求和!讓他無法招架 網諷:自己想要吧老婆被親友嫌慢!老公回嗆護航 讓網友讚翻「嫁對了」男友嗆:死人比活人重要?讓她怒甩對方巴掌 被網友讚翻妳家墓我掃定了!他嚇死人的告白方式 笑翻網友:是求婚吧