Network Analyzer,Wireless communication Tester,網路分析儀,網路效能測試儀,乙太網路測試儀,無線通訊測試儀-乙太網路測試儀研發 下加
首頁 > 最新消息
最新消息

乙太網路測試儀研發

[2013-09-13]

乙太網路測試儀研發

乙太網路測試儀
乙太網路測試儀訊號源可產生總入射訊號,且不論是掃頻或步進頻率,均可由使用者調整功率強度。訊號源將透過訊號分離區段 (Signal separation section) 的方式,將訊號送入 DUT 的輸入通道,也就是所謂的測試集合 (Test set)。在此階段中,反射訊號與穿透訊號均將分隔為數個元件。處理器將量測獨立訊號的各個頻率點,並計算出參數值 (如 S21 或 VSWR)。使用者校準作業將針對資料修正錯誤,稍後會再討論這個部分。最後,當操作網路分析器時,即可於螢幕上觀看這些修正過後的數值,並顯示參數以利其他使用者調整。