Network Analyzer,Wireless communication Tester,網路分析儀,網路效能測試儀,乙太網路測試儀,無線通訊測試儀-優良無線通訊測試儀 下加
首頁 > 最新消息
最新消息

優良無線通訊測試儀

[2013-08-04]

優良無線通訊測試儀

無線通訊測試儀
無線通訊測試儀經由測定可用性和回應情況確定網絡服務或基於伺服 器的應用程序是否是所報告問題的根源。選擇適合您的服務或應用程序的效能測試:ping (ICMP)、連線 (TCP)、網頁應用 (HTTP)、檔案傳輸 (FTP)、區域廣播 (IGMP)、視頻 (RTSP) 或電子郵件 (SMTP)。點擊主頁上的圖標,獲取應用程序效能的詳細分解說明,包括 DNS 查尋時間、 伺服器回應時間、以及資料傳輸速率。測定值同時顯示,方便進行有線 /Wi-Fi 和 IPv4/IPv6 效能對比。以下為幾個示例:ping您的 WLAN 控制器,連接至 VoIP 呼叫管理器(Call Manager)上的TCP port 2000,下載具有 Web 界面的應用程序頁面,從伺服器上傳或下載文件,訂閱 多播組,訪問點播流媒體視頻服務器中的視頻內容,或者向您的手機發送文本消息電子郵件。