Network Analyzer,Wireless communication Tester,網路分析儀,網路效能測試儀,乙太網路測試儀,無線通訊測試儀-乙太網路測試儀器 下加
首頁 > 最新消息
最新消息

乙太網路測試儀器

[2013-08-13]

乙太網路測試儀器

乙太網路測試儀
乙太網路測試儀從客戶端連接瞭解性能 大部分網絡故障單發生在客戶端設備與網絡連接處 — 該處設備可為 PC、IP 電話、打印機、 POS 終端機、工業設備控制器或醫療成像儀。 常見問題包括「不工作」、「無法連接」、「無法獲取文件」、「應用程序不回應」、以及「網絡較慢」。OneTouch 可幫助您診斷這些問題 ,或者證明問題並非由網絡造成 — 通過模擬客戶端設備,並評估網絡性能。 從電纜到雲技術的性能測定網絡問題的原因可能比較隱蔽。OneTouch AT 可通過測定並分析主要網絡組件的性能來確定問題的根源:網絡佈線 、乙太網供電 (PoE)、與最近的交換機連接、與最近的接入點連接、以及主要網絡服務效能和基於伺服器的應用程序。